注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

大明湖畔留个影  

2013-11-13 15:23:35|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天天气真好,初冬的阳光依然那么灿烂,照在身上暖洋洋的,这正是外出游玩的好时机。约上朋友,带上相机游大明湖去大明湖畔留个影 - 千山雨 - 千山点点雨有点遗憾,本来想拍一组初冬的大明湖的照片回来发博客,哪曾想一打开相机红灯闪了,好失望啊没电了。

       背靠波光粼粼的湖水,站在有些泛黄的柳树下,沐浴着冬日的阳光,用朋友的相机留个影吧,也算不虚此行^_^^_^。                                                                        


大明湖畔留个影 - 千山雨 - 千山点点雨

 

大明湖畔留个影 - 千山雨 - 千山点点雨

 

大明湖畔留个影 - 千山雨 - 千山点点雨

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017