注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

狗多多美容记  

2013-01-29 11:28:30|  分类: 快乐拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗多多美容记 - 千山雨 - 千山点点雨

 

狗多多美容记 - 千山雨 - 千山点点雨

  

 

        主人为了让俺漂漂亮亮过春节,给俺织了新衣服,买了头花和发卡。今天上午又带俺来到宠物医院要给俺美容一番,先给俺洗了澡,一个姐姐开始给俺修毛,姐姐不够温柔,梳毛疼的俺汪汪乱叫,剃耳朵的时候由于俺不老实,把耳朵都剪破了。唉!算俺倒霉,不过也是俺咎由自取,谁叫俺乱动来。足足折腾了俺一个多小时才算完工,俺就变成了下面照片上的俺。叫俺惊喜的是,剃去耳朵上的毛毛,俺的两只耳朵居然竖起来了,美容的姐姐说“以前耳朵耷拉是毛多压的。”以后谁再说俺耳朵耷拉着是约克夏串串俺就和他急,俺就是正宗的约克夏狗狗。

       梳洗修剪完俺更漂亮了,走在街上蛮有回头率的。和上面那一张照片比俺是不是从一个老头便成了帅哥耶^_^^_^。

       刚把毛毛剃去,还很不适应,老想着找个没人的旮旯趴着,主人说过几天就好了,因为刚刚剃了毛俺有点羞于见人。

       快过年吧,俺也穿新衣, 戴新帽高高兴兴过大年。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017