注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

新年心愿  

2013-01-01 17:24:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年12月21日传说中的世界末日,并没有像某些人预言的那 样把这个世界毁灭。一觉醒来,太阳依旧从东方冉冉升起,我们沐浴着灿烂的阳光,呼吸着新鲜的空气,追逐着蓝天白云,继续享受着这个世界带给我们的美好生活。

  日出日落一天天,花开花谢一年年,人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜。今天是2013年的第一天,新的一年的开始,走出死亡的传说,更加热爱这个美丽的世界,珍惜活着的每一天,让我们的心里充满爱,爱我们身边的每一个人, 爱我们的祖国,爱我们的城市,爱我们的家园,让每一个充满爱的日子都阳光灿烂。

   新的一年,我许下新的心愿:愿我们的祖国繁荣昌盛,愿我的亲人和朋友拥有健康平安,幸福快乐!!

新年心愿 - 千山雨 - 千山点点雨

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017