注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

清明祭扫烈士墓  

2012-04-02 20:23:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

       又是一年清明时,泪雨纷飞祭烈士。

       今天我和俱乐部的义工一起到英雄山祭扫烈士墓。怀着崇敬的心情,我们齐聚在烈士纪念碑前,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对烈士的思念之情。

       仪式结束后我们瞻仰无名烈士墓,献上我们亲手做的小白花。无名烈士墓里长眠着为了民族的解放事业献出宝贵生命,却连姓名都没留下的革命烈士,为了中华民族的尊严,为了我们今天的幸福生活,他们远离父母妻儿,在祖国最需要的时候,毫不犹豫的献出自己的宝贵生命,一腔热血染红了中华大地。面对他们我们怎么能不肃然起敬,正是因为有了无数的革命先烈,有了他们的英勇无畏,有了他们的流血牺牲,才有了我们今天的和平环境,才有了今天繁荣昌盛的强大祖国。让我们继承先烈遗志,举起右手重温我们的入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,服从党的领导,遵守党的纪律,维护党的团结,保守党的机密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民的利益牺牲一切,永不叛党。

       敬爱的先烈们安息吧  !祖国和人民不会忘记你们,你们的丰功伟绩将永远载入史册,万古流芳,与日月同辉,与江河共存。

怀念我的二哥 - 千山雨 - 千山点点雨

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017