注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

献出一点爱  

2012-02-15 10:50:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       情人节这天,我和姐妹妹去泉城广场义卖,花是我们义工亲手做的,募得款项捐给粉红基金,用来帮助那些患乳腺病而无钱医治的姐妹妹。
       情人节的大街小巷摆满了鲜艳的玫瑰,天空中飘荡着浪漫的气息,此刻我的心里也涌动着丝丝暖意,虽然我们是在付出,但在自己的能力范围内去帮助别人,即使有点累也深感欣慰,因为我把爱给了别人。
           
                         献出一点爱 - 千山雨 - 千山点点雨

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017