注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

生死一瞬间  

2011-01-07 16:59:01|  分类: 市井杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天去菜市场的路上,依稀可见那悲惨一幕的血迹。

  昨天早上8点多,就在离我家不远的路口上,发生了一起车祸。一辆公交车和一位65岁的男子相撞,我和女儿经过的时候,人已送到医院去了,地面上只留下一滩鲜红的血迹,看情形人伤得不轻。

  晚间新闻报道了此事,原来这位男子就住在附近,早上去趵突泉打水回来横过马路时,不小心和公交车撞上的。据目击者说当时公交车车速太快,才导致了这场车祸。伤者送到医院抢救无效已经死亡。

  人的生命真的很脆弱,不知何时死神就会拐走你的灵魂。当他早上高高兴兴出门打水的时候,他怎能想到,此一走竟会是和家人的永别。生与死只在一瞬间,死亡与不幸随时都会在我们身边发生,让活着的人为他们痛心和惋惜。

  人的一生处处充满了意外,你无法抗拒和躲避。当我们依然沐浴着阳光,倾听着鸟语,闻着扑鼻的花香,幸福活着的时候,我们是多么的幸运。善待你的家人,珍爱你的生命。

  为逝者祈祷,天堂一路走好!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018