注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

生日.人生  

2010-08-19 10:50:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我的生日,生命的脚步匆匆迈过了58岁的台阶,明天又是新的开始,愿365个日子里,身体健健康康! 笑容依然灿烂!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光如流水,青春岁月如花儿般枯萎败落。童年的无忧无虑已随风散去,青春的向往与浪漫的往事,早已尘封在心灵深处的记忆里当我还没感觉到自己老的时候,当第一次在菜市场,一位长得并不年轻的卖菜人喊我大姨的时候,我没为这尊敬的称呼而高兴,从内心流露出的是一种失落。回家对老公说:我真的那么老了吗?都有人叫大姨了。这是第一次感觉到岁月不饶人,自己已不再年轻。

               回头看看自己58年的人生路,突然发现自己的生活如此平淡,所有的日出日落,寒来暑往没有什么区别。象所有的家庭一样,年轻时上有老,下有小,老的让你牵肠挂肚,小的怕哭、怕闹,更怕孩子生病、打针、吃药。到了老年,生活的琐事少了,病魔开始悄悄扰乱你平静的生活,需要你付出更多的时间和耐心去应付它。每天忙忙碌碌的,穿梭在每一个平凡的日子里,生活平淡的如同一杯白开水。然而,正是这无数个平凡的日子,组成了我们多彩的人生。在每一个平平淡淡的日子里,享受那一份宁静的生活,用心观看这五彩缤纷的世界,在那如水的平淡中活出精彩。

    在这个只属于自己的日子里,让思念把感激的心带给给予了我生命,已远在天堂的父母。女儿在此谢谢您了!愿二老天堂一路走好!

    写给自己的祝福:平淡是真,知足常乐!祝你生日快乐!

                                  

                                                                             

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017