注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

健康才是幸福的基础  

2010-06-22 23:01:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨望着冉冉升起的太阳,心中泛起淡淡的愁怅。太阳每天东升西落,每天升起的太阳都是新的,充满着勃勃生机,给人类和万物带来阳光和温暖。

       而我们人类却做不到,一天天一年年,随着岁月的流逝,生命渐渐如飘零的落叶,无声的落下。自己的命运似乎并不掌握在自己手中,一切由天注定。

       年轻时啥毛病都没有的我,自五十岁以后身体大不如从前,先是患上了心脏神经官能症,胸闷的毛病至今没好。这不,一次偶然的遭遇,又让俺患上了肛肠病。四个月的痛苦折磨,人一下瘦了十几斤。忍受病痛折磨的同时,还遭受着那些因为利益的驱使,而对病人不负责任,忽悠蒙骗的庸医对自己心灵上的打击。

       这就是俺忍痛关闭博客的原因,因为疼痛不能长时间坐着,所以对来访的朋友不能及时回访,自觉对不起大家,只好和朋友不辞而别了。

       痛苦的经历告诉我,健康才是幸福的基础,纵然你有金山银山,没有健康的身体,你也无法享受。亲爱的博友们,要好好珍爱自己,健康一生。特别是老年朋友,健康,才能让你的晚年活的自信。健康,才能让你生活的有滋有味。您!做到了吗??

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017