注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

老太打工记<终结篇>  

2010-01-03 19:54:23|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老太打工记9终结篇 - 千山雨 - 千山点点雨

       历时八个月的打工生涯今天结束了。由于天气持续寒冷,加

自身对冷空气过敏,已不适宜做这份工作,只有忍痛辞掉了。

       真的要走了,心中难免不舍与遗憾。遗憾的是,今年的种植计划的实施我无法参与了,去年瓜果丰收的喜悦,至今仍荡漾在心头。今后,这份快乐与喜悦不再属于我,只是成为我生命中一段美好的回忆。不舍的是,可怜的“丐帮帮主”欢欢,今天,领导又从老家带回两只刚刚满月的杜宾犬,这是领导钟爱的犬种。今后的日子,欢欢就要与它们生活在一个屋檐下,本身它就是拣回来的流浪狗,不知今后它的命运如何?看来它回自己主人家的希望很渺茫了,只有每天脏兮兮的混日子了。唉!老太打工记9终结篇 - 千山雨 - 千山点点雨

       在此我要感谢打工的日子里,曾经给予我帮助的朋友,我不会忘记你们的。再见了朋友!再见了永大物业!

       结束了忙忙碌碌的日子,一下闲下来又要无所事事了,上网、做饭又会成为我生活的主旋律。如今天气寒冷,我想在家好好休息一段时间,等待春暖花开的时节,约上朋友去爬山,跟同事出去唱歌。快乐无处不在,需要自己去寻找。总之2010希望自己身体健康!快快乐乐!

                    老太打工记9终结篇 - 千山雨 - 千山点点雨

      

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017