注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

年货大集  

2010-01-30 20:22:50|  分类: 快乐拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着春节的临近,年味越来越浓了。一年一度的“第七届济南迎新春精品年货交易会”在济南舜耕国际会展中心隆重举行。展会为期十天,汇集了来自全国各地的土特产,所有商品从绿色到环保,极大地提升了广大市民的购买欲望,满足了节日市场的需求。

       会展中心的广场上人流如潮,各种小吃琳琅满目,叫卖声吆喝声响成一片,有的摊主很有经营头脑,在几个蒙族人卖奶茶、烤肉的摊位上,为了招揽顾客,一位姑娘随着”我和草原有个约会“的乐曲翩翩起舞。动听的乐曲,优美的舞姿,吸引了很多食客。

        大厅里以各地的土特产为主,特别是那些无公害食品最受青睐,吸引了市民争相购买。俺带了相机想拍下这些喜庆的场面,可惜好多照片拍得不好,只好选取了一部分,放在这里,让大家和俺一起分享这浓浓的节日喜庆。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017