注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

老太打工记<7>  

2009-10-23 14:38:45|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 老太打工记7 - 千山雨 - 千山点点雨

                          

今天是霜降,这是秋季的最后一个节气,意味着秋天即将结束,冬天将要来临。我们的小菜园子已没有了以往的热闹,该收获得的都收完了,留在藤架上的,只剩了枯枝败叶,秋风一吹枯叶满院乱飞。

今天一上班,送菜的还没来,利用这段时间,我们把菜园子里的枯藤都拔干净运到了垃圾场,三个人忙忙碌碌一个多小时,总算把院子里的枯叶打扫干净,被藤架遮蔽了好几个月的院子,一下子变的宽敞明亮起来。

对今年菜园子的成果我们非常满意,别看它小,出产的可都是无污染的绿色蔬菜。我们种它不单是为了吃菜,更重要的是,为了给工余时间寻找乐趣,每当摘下自己亲手种下的蔬菜,那份喜悦,那份惬意,是花钱买不来的。

明年的种植计划已考虑好了,我们打算把屋后的一块地再开出来,除了种今年的丝瓜、苦瓜、冬瓜、南瓜、辣椒外,还要种葫芦、茄子、西红柿和其它蔬菜。朋友们!怎么样,我们的计划挺宏伟的吧!

期待来年,期待来年的播种,期待来年的丰收,期待着….

 

老太打工记7 - 千山雨 - 千山点点雨

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017