注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

老太打工记<6>  

2009-09-07 10:26:24|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 2009年9月7日 - 千山雨 - 千山点点雨  

    最近我们菜园子的丝瓜喜获丰收,大大小小的瓜儿挂满架,有朋友问我,我们这里的都变成老丝瓜藤了,你的怎么才熟啊!

    说来话长,原来这个院里可不是就普京一只狗,还有一只布什和克林顿,而且它两个特调皮,爱乱啃东西。饭厅的东西都不敢放院子里,一旦忘了,第二天保准面目全非,所以院子里也就不敢种什么东西。自从济南市区不让饲养大型犬以后,首先把这两只爱乱叫爱乱啃的狗儿送走后,我们才开始在空地上种上东西,这时已错过最佳种植时间好多天,当时就是抱着长就长,不长就算的想法。没想到苗儿长得非常好,不久瓜藤爬满了架,可就是不见结果,咨询了好几个人,都说你们种的晚,该结果了可天太热,等天稍微一凉快就会开始结果,果不其然进入八月后开始长瓜了,已经摘了十几斤,瓜架上还有几十个未长成的。看着自己辛苦的劳动成果,心里美滋滋的。

2009年9月7日 - 千山雨 - 千山点点雨

                                                           这是我们的瓜王

2009年9月7日 - 千山雨 - 千山点点雨

                                                             像不像眼镜蛇的头

                                                                     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017