注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

如此忽悠  

2009-09-16 22:51:45|  分类: 市井杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    最近在山东齐鲁电视台播放着这样一条广告,是由香港著名女演员刘嘉玲代言的某洗发水广告。广告词是这样的:“头发干,就用迪彩防干枯。七莲精华不干不枯,美丽回来,干枯拜拜。迪彩防干枯洗护系列。”画面上刘嘉玲乌黑的长发飘飘,神采奕奕,巧舌如簧。乍一看,你可能真的以为她的头发是用了防干枯洗发水所以才又黑又亮,可仔细一看,你就会发现你被人家忽悠了,因为那根本就不是她的头发,她戴的是假发。暂且不说迪彩的产品质量如何,作为代言人戴着假发做洗发水广告,这说明她的头发并不好,而且根本也不用这种洗发水。只是为了钱睁着眼睛说瞎话,忽悠咱这些小老百姓。

   当然,忽悠人的广告不只此一家,电视台为了维护自己的利益,说白了是为了钱所以允许这些忽悠广告泛滥。唉!谁能出来管一管说句公道话,让老百姓少受点忽悠啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017