注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

写在开博周年  

2009-08-08 17:57:10|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写在开博周年 - 千山雨 - 千山点点雨

 

       怀着一颗好奇的心,踏进这一方博园。“自娱自乐,开心快乐"是我开博的宗旨,尊重每一位来访的朋友,是我做人的原则。我戏称博客是我的“自留地”在这里你可以尽情地展示自己的才华,毫无顾忌的抒发对亲人的思念,对家乡的眷恋。曾经一度痴迷的我放弃了所有爱好,辛勤的耕耘这“一亩三分地”。从对博客知识的一无所知,到今天能轻松自如的做出自己喜欢的版面,随心所欲的美化自己的日志,一点一滴的进步让我收获了快乐和满足。

写在开博周年 - 千山雨 - 千山点点雨

         

        网络中不分男女老幼,不管曾经职位高低,来空间的都是朋友。我们之间没有约定,只有默契。无论远在天涯,或近在咫尺,只可能隐隐记得他的昵称,却在心里淡淡地牵挂,默默地关注,遥遥地祝福。一声轻轻的问候,一句温馨的祝福,都将成为我们永恒的回忆。

 

写在开博周年 - 千山雨 - 千山点点雨 

                                                             

 把你的心窗打开

让快乐来主宰

饱蘸五彩的笔墨

 书写夕阳情怀  

 

 

写在开博周年 - 千山雨 - 千山点点雨 

    开博周年之际,千山雨向每一位来访的朋友道一声谢谢,谢谢你们给予我的关注和支持!

    人生之旅我很庆幸有你们真挚的友情,我们虽然天各一方,却阻隔不了彼此的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊,直到永远。愿我们彼此都拥有平安、健康、幸福、快乐、开心度过每一天!!

写在开博周年 - 千山雨 - 千山点点雨

  

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017