注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

老太打工记<5>  

2009-08-17 21:05:24|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老太打工记5 - 千山雨 - 千山点点雨

 

随着十一届全运会的临近,济南加大了打狗的力度,凡是不能在市区饲养的大型犬,限期自行处理,拒不执行的,接举报后马上把狗带走,我们的普京也属于大型犬之列,而且已被业主举报,派出所限令15号之前一定处理掉。这下可愁坏了我们的郑老师,总害怕老普换了地方会挨打,害怕别人喂不好它。朋友们是没见过老普吃饭,别看长得五大三粗,吃饭却像小孩,吃几口就不吃了,我们的郑老师就拿着小勺一勺一勺喂给它吃,待遇够高了吧。^_^^_^

唉!再不舍得也得走,已经超过限期两天了,再不走派出所就要强行带走,这不今天就要把老普送到东院去,上午它用的东西也都准备好了,喝水的盆,吃饭的盆,连没吃完的窝窝头,肉骨头统统都给它带上。可惜我们中午回家休息去了,没有和普京告别,感觉很遗憾,它虽然咬过俺,可这几个月的相处俺对它也有了好感,唉!不知风头过后还能否让它回来?

下午上班后听郑老师讲,有一位来拉狗的小伙子想和老普套近乎,刚想摸摸它,就被老普咬了一口,比咬得俺还严重,即刻去打狂犬疫苗了。唉!老普啊老普!你真是让人喜欢让人忧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017