注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

老太打工记<3>  

2009-07-08 22:35:44|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 老太打工记3 - 千山雨 - 千山点点雨

 

 它就是普京,一条纯种的罗维纳犬,看上去长的憨憨的,傻傻的,其实一点也不傻,对人发出的命令都能听得懂,让它趴它就趴,让它站它就站,夸奖它时就会高兴的摇动它的秃尾巴。跑动起来动作敏捷,气势强悍,这种犬是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。

我们三个人里它就不听我的话,而且对我怀有敌意,每次把它关在笼子里我叫它的时候,它都会隔着笼子呲牙咧嘴。好像前世和它有啥仇。据他们说,有可能它认错人了,原来在这里上班的一个女人和我个头,胖瘦差不多,那个人曾经拿棍子打过它。唉!莫非真把俺当成她了,晕~~~。

刚到这里时,我一点都不怕它,再加上大家都说它老实 ,于是对它放松了警惕。一天我看它呆呆地坐在院子里,就说普京今天怎么这么乖,想去摸摸它的头,没想到手刚举起来,还没到它的头顶上,它竟然张开它的大嘴,咬了我的手一下。当时他两个都不在,普京的举动把我吓呆了。所幸的是它还算嘴下留情,没把我的手咬破,只是蹭了点皮去。无奈他的嘴太大,牙太利,我的大拇指下的手掌上留下一排牙印,手背肿了起来发了青。赶快用清水反复冲洗手背,然后到防疫站打了疫苗。

回家后没敢给家里人说,本来我出来打工就遭到反对,如果知道我被狗咬了,一定会勒令我回家。于是回家后,把手缩进袖口里,尽量隐藏着受伤的手,不让他们看见。果然骗过了他们的眼睛。手上的淤青直到十几天才慢慢散去。

手好了,我却被它吓着了,现在只要它一靠近我,我的第一反应就是把手举起来。^_^^_^好笑吧!       

这就是我打工路上的一段小插曲  

               老太打工记3 - 千山雨 - 千山点点雨

                                  丝瓜长势良好

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017