注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

七一随想  

2009-07-01 01:17:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

七一随想 - 千山雨 - 千山点点雨

 

    今天是七月一日党的生日,伟大的中国共产党走过了88年的风雨历程。88年来,在中国共产党的正确领导下,中国人民推翻了三座大山,赶走了日本鬼子,打败了蒋介石,建立了社会主义的新中国。从此,中国如巨人屹立在世界的东方,中华儿女在党的阳光雨露哺育下,满怀豪情地走上了社会主义的康庄大道!特别是改革开放30年来,我国城乡人民生活发生了翻天覆地的变化。如今的中国,从城市到农村,到处高楼林立,道路宽阔。百姓安居乐业,人民幸福安康。这一切都离不开党的正确领导,离不开党的好政策。

   我是农民的女儿,旧社会父亲很小就失去了父母,兄弟三个就靠租种地主家的地艰难度日,吃尽了受压迫的苦头。是共产党领导他们翻了身,分了房子分了地,过上了人民当家做主的好日子。没有共产党,就没有新中国。没有共产党,就没有我们全家的新生。参加工作后我怀着对党的感激和崇敬,听党的话跟党走,把努力工作报答党的恩情,争取加入中国共产党作为自己一生的追求。直到那一天我在鲜红的党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党拥护党的纲领,服从党的领导,遵守党的纪律,维护党的团结,保守党的机密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民的利益牺牲一切,永不叛党。

  回顾自己32年的工作历程,虽然没有惊天动地的壮举,只是一个平平凡凡的我,但在我工作过的每一个岗位上,都做到了尽职尽责勤勤恳恳,因为我知道我是共产党员,要履行党员的职责,对党有一颗忠诚的心,不能给党的形象抹黑。闲暇时,有时拿出上班时获得的荣誉证书看看,一种自豪和满足感溢满心头。那是因为,回头看看自己走过的路,没有碌碌无为虚度自己的年华。一生的追求,不变的信仰。如今虽然青春已逝,华发满头,不能再在工作岗位上对社会作贡献,但对党的爱心永远不会变。

   今天在党的88华诞到来之际,让我一名普通的共产党员,献上一份对党深深的敬意与祝贺,没有共产党,就没有新中国!!!

                 精美动感分割线 - 周三博 - 愿人生更美丽

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017