注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

欢乐歌声飞满天  

2009-03-02 22:21:54|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

       欢乐的歌声飞满天 - 千山雨 - 千山点点雨  欢乐的歌声飞满天 - 千山雨 - 千山点点雨   欢乐的歌声飞满天 - 千山雨 - 千山点点雨

   

    今天我走进了老年大学的校门。虽然这个大学前面多了一个“老“字,虽然它来得晚了些,但是它终归圆了我年轻时的梦想。

    老年人越来越受到社会的关注,政府为我们提供了良好的学习环境,你可以在这里学到年轻时想学而没有机会学习的东西,用来充实提高自己,让自己的晚年生活丰富多彩。

    坐在明亮的教室里,聆听着老师娓娓动听的语言,仿若重回四十年前的学生时代,只是眼前的同学不再是那稚嫩天真的笑脸。岁月赋予了我们丰富的阅历,也把风霜刻在了我们的脸上。但是我们有一颗永远年轻的心,谁说“夕阳无限好,只是近黄昏,我说是“莫道桑榆晚,为霞尚满天

    这里有我尊敬的杨老师,是她优美的歌声,活泼开朗的性格,吸引了我。还有我多年的同事,有要好的姐妹,一个共同的爱好——唱歌,把我们连在了一起。唱着那些优美的老歌,仿佛回到年轻时代令人回味无穷。我们的退休生活由此不再寂寞,不再孤独。虽然近半年来自己身体欠佳,但是每个星期我们的集体活动都不愿落下。今天我们又结伴一同走进老年大学,接受老师正规的声乐训练。这里的老师特别好,对我们这些老年人非常有耐心,精心的辅导我们提高演唱水平。我还不是这里学生的时候就听过张老师的课,对她非常崇拜,否则也不会舍近求远到这里来求学。从我家到学校大约要一个小时呢,虽然远了点,但我觉得非常值得,因为我们在一起非常开心!非常快乐!
    这里是我们学习的新起点,在老师的精心指导下,加上我们的努力学习,相信我们会有很大的提高。歌唱吧!唱出老年人的心声!让夕阳满天的彩霞更绚丽!让欢乐的歌声飞满天!

 

                                 欢乐歌声飞满天 - 千山雨 - 千山点点雨                         欢乐歌声飞满天 - 千山雨 - 千山点点雨

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018