注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

你相信纸上能长草吗?  

2009-02-10 21:46:07|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

你相信纸上能长草吗? - 千山雨 - 千山点点雨

       (说明:这不是俺那张原图,说起来很郁闷,原图让俺不小心给删了,底片也没了。这是俺在网上找的,贺卡一样,只是那草长得比俺那差远了。可总比光秃秃的没图好看吧 你相信纸上能长草吗? - 千山雨 - 千山点点雨

       

         春节前女儿把这张明信片给我的时候说: 纸上能长出草来。 我真还不相信,以为忽悠人呢!

     把上面的纸揭去,露出一层纱布,遵照说明浇透水再把纸盖上,三天后就冒出毛茸茸的小芽芽来了。怀着一颗虔诚的心,每天按时给它浇水,看着它慢慢长大,十几天就长到现在这么高了。现在又是十几天过去了,它依然还是那么碧绿挺拔,丝毫没有枯萎的意思。这就是具有顽强生命力、茸茸绿绿而朴实的小草。我是一棵平凡的小草,没有花儿的娇艳,没有大树的茂密,我悄悄地伴随着春天的脚步来到人间,把绿色奉献给大地。愿生命力旺盛的小草长满天南海北,把祖国的山河打扮得更青翠、更美丽。

 

你相信纸上能长草吗? - 千山雨 - 千山点点雨


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017