注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

新年随想  

2009-01-04 11:52:07|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年随想
新年随想

        

          转眼又过了一年,平平淡淡的一年。

    感受着周围浓烈的节日氛围,看着一家人快快乐乐其乐融融的生活,幸福的感觉溢满心头。虽然平平淡淡,但看似平淡的日子里却盛满了幸福。

在这个快乐的日子里,我和老头都收到了女儿、女婿给我们买的礼物,女儿还带我这个“老土”品尝了西餐是啥滋味,2号晚上女婿请客,我们一家又去歌厅放声高歌(我和老头都喜欢唱歌,而且唱的还不错^_^^_^....)。从歌厅出来已是晚上10点多,望着灯火通明的街道和大街上仍然川流不息的人群,虽然寒冬料峭,但我的心暖暖的。什么是幸福?幸福就在眼前,一家人和和睦睦,快快乐乐就是幸福。有这么好的一双儿女我还有什么不满足。

在这个快乐的节日里,我还收到了我的博友给我的新年祝福和问候。在这里我要谢谢每一个光临我的小家的博友们。缘分让我们相识在茫茫网海,没有许诺,没有掩饰,我们心心相通,彼此关爱真诚二字写在我们每一个人心里朋友!让我们用彼此真诚的心,真心的祝福,真诚的问候,让我们的生活更精彩!

自从开博以来,我找到了新的乐趣,虽然我文化不高,写不出多么有水平的文章,偶发一次博文,朋友可能见笑文章的拙劣。有人说博客新手就爱在首页下功夫,搞得花花绿绿,没有实质性的东西。这些人可能以为到这里来,是搞写作比赛呢!总想与别人比个高低。真没劲!俺就爱搞得花花绿绿,萝卜青菜各有所爱!别人看着不顺眼,自己看着舒服就行。这就叫自我欣赏,自得其乐。我开博的宗旨就是“自娱自乐,开心快乐”走自己的路,做自己想做的事。

我用真诚的心去交八方的朋友,去珍爱我爱和爱我的家人与朋友。拥有一颗平常心,不去攀比,不去抱怨,不去憎恨,淡然过好每一天。珍惜现在的生活,珍惜身边的幸福。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018