注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山点点雨

人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!

 
 
 

日志

 
 

唱唱歌不错  

2008-10-08 12:38:58|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是我第一天参加合唱队练唱,一大早乘车赶到华联广场。老师已在等我们。

       指导杨老师退休前是音乐老师,嗓子特好,歌声优美,听她唱歌就是一种享受。她人还特别好,开朗大方、耐心细致、跟她在一起有一种暖暖的感觉。

       我们都是退休在家的老太婆最大的70岁,最小的也50多岁了,大家出来唱唱歌活动活动,一是为了锻炼身体,二是为了学点东西,老有所为嘛!我们中间多数人都正在老年大学学习声乐呢!把年轻时没实现的的愿望拿到退休后实现也不错啊。

      大家唱起歌来可认真了,一字一句都要求准确无误,一遍一遍不厌其烦的练习,我们个个精神抖擞,神采奕奕。高昂优美的歌声,吸引了广场上游玩的的人驻足观看,我们心里可骄傲了。

       退休了,不要觉得自己老了猫在家里不出门,走出家门融入到社会中去,你一定会找到许多乐趣,你一定还会大有作为,对你的身体健康、身心健康会大有益处。

       几度夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情......。 

 

唱唱歌不错 - 千山雨 - 千山点点雨

唱唱歌不错 - 千山雨 - 千山点点雨

唱唱歌不错 - 千山雨 - 千山点点雨

唱唱歌不错 - 千山雨 - 千山点点雨

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017